Auch in dieser Woche geht es in der Bezirksliga Homburg am Wochenspieltag rund: Schon am Dienstag kam es in Ballweiler zum Duell der beiden Verbandsliga-Reserven:

1:4 Max Knörr (60.)
1:5 Markus Dilg (68.)
1:6 Finn Grieser (70.)
1:7 Marco Fremgen (82.)

Für die DJK Ballweiler-Wecklingen II gab es zuletzt nichts zu holen und so musste man sicha uf eigenem Platz dem Loaklrivalen des SV Blickweiler mit 0:10 geschlagen geben, auch Einöd-Ingweilers Reserve erlebt weiter eine mehr als durchwachsene Saison und auch am Wochenende gab es eine 0:5-Heimschlappe gegen den SV Kirrberg. Nun wollten beide Teams auf die Erfolgsspur zurück.
Das Tabellenschlusslicht hatte in Ballweiler den besseren Start und ging nach 19 Minuten durch Finn Grieser mit 1:0 in Führung. Bis zur Pause blieb es bei der knappen Gästeführung, ehe Einöd-Ingweiler DJK-Keeper Wolfgang Ihl unter Beschuss nahm: Marius Neuschwander traf nach 50 Minuten zum 2:0, ehe Wolfram Pfister nur fünf Minuten später das 3:0 erzielte. Als Finn Grieser nur drei Minuten später erneut Traf war die Partie entschieden, auch wenn Max Knörr wiederum zwie Minuten später zum 4:1 traf. Das Tabellenschlusslicht legte nach: Markus Dilg traf in der 68. Minute zum 5:1, Finn Grieser legte 120 Sekunden später seinen dritten Treffer nach und machte das halbe Dutzend voll, ehe Marco Fremgen in der 82. Minute den 7:1-Endstand besorgte.
Durch den ersten Saisonsieg, der noch dazu ein echter Kantersieg war, bessert das Tabellenschlusslicht der Spielvereinigung Einöd-Ingweiler das eigene Punktekonto auf sechs Zähler auf, die DJK-Reserve kassiert die nächste saftige Schlappe und steht mit 39 Punkten auf Tabellenplatz acht.